?

Log in

No account? Create an account
жизнь, фото, Жизнь как она есть

ourlife_fzion


Жизнь как она есть

Все о жизни людей


Previous Entry Share Next Entry
Каждый город, как и каждый человек, имеет свой цвет.
жизнь, фото, Жизнь как она есть
ourlife_fzion
Каждый город, как и каждый человек, имеет свой цвет. Дрогослав в Божественном замысле был золотисто-желтым. А вот люди, которые его населяли, в своей совокупности составляли серо-стальную гамму. Диссонанс был страшный, и только человеческое невежество не слышало его. Именно Алексей был одним из ярких представителей этой серо-стальной массы, но это не было его город по духу, по состоянию души. Он сполна не мог раскрыть в Дрогослави все, что ему было дано природой. Иногда, правда, он внутренне ощущал какое-то несоответствие между тем, кем является, и тем, что делает, но не мог объяснить самому себе, что с ним происходит. Впрочем, он не был единственным в этом внутреннем дискомфорте, ведь миллиарды людей на планете Земля мучились от подобного и не знали, как вырваться из ловушки, в которую сами же себя загнали.
Романов пытался быть далеким от происходящего в Киеве и по всей Украине. Он сконцентрировал свое внимание на том, что завершить сегодня два дела, чтобы не откладывать все на потом, перед самым судебным заседанием, причем сделать это до того, как начнет праздновать свой день рождения. Логика защиты вырисовывалась сама по себе. Надо было зайти в офис, включить компьютер - и печатать, печатать, печатать ...
Возле памятника древнему философу и медицинские светила Алексей заметил мужчину, который калачиком лежал на скамейке. Скорее интуитивно, чем сознательно, адвокат подошел ближе. При свете фонаря он увидел кровь на лице и растрепанными бороде незнакомого, лужа крови была и под лавкой, на которой тот лежал.
- О, Боже! - Невольно вырвалось из его груди. Но это же Степан Сосновский, известный дрогославський художник! В прошлую пятницу он заходил в офис Алексея попросить несколько копеек на самогон. Романов тогда резко отказал ему и еще и грубо вывел художника из своего кабинета, потому что как раз имел важный разговор по телефону.
Адвокат действовал, как заведенный механизм. Паники или страха не было, хотя бы кто-то сбоку взглянул на него, заметил бы Алексей побледнел и как у него дрожат пальцы. Обычно заболел желудок. Так всегда бывало, когда что-то неожиданное возникало в Романова. Это был даже не боль, а слабое напоминание об опасности. Все проходило довольно быстро, когда обладатель тела вовремя реагировал. Если же нет - боль усиливалась, и тогда уже не до шуток.

А вот если вы хотите узнать Что такое Zingi, тогда советую вам посетить сайт zingi.org на котором вы найдете много интересной информации, которая вам пригодится.